Elimina tu tarjeta de crédito o débito de tu cuenta Betcris

Eliminar tu(s) tarjeta(s) de crédito o débito es muy sencillo. Para completar este proceso, solo sigue estos pasos:

Usuarios móviles:

1. Ingresa a tu cuenta Betcris.
  2. Haz clic en el ‘Menú Principal’, en la parte superior izquierda de tu pantalla, y luego en el ‘Cajero’.
  3. Selecciona el ícono de tu ‘Cuenta’ y luego ‘Mis Tarjetas’.
  4. Elige la tarjeta que deseas remover y luego haz clic en ‘Eliminar’.
  5. Confirma que deseas eliminar tu tarjeta y esta desaparecerá del Cajero.

Usuarios de escritorio/desktop:

1. Ingresa a tu cuenta Betcris.
  2. Haz clic en el ‘Cajero’ en la parte superior de tu pantalla.
  3. Selecciona el ícono de tu ‘Cuenta’ y luego ‘Mis Tarjetas’.
  4. Elige la tarjeta que deseas remover y luego haz clic en ‘Eliminar’.
  5. Confirma que deseas eliminar tu tarjeta y esta desaparecerá del Cajero.